ガルムージャ

こんにちは、シェフの志村です。

今日は、修行していたトスカーナ州のルッカという街のレストランで

習った春野菜のスープをご紹介します。

古くから伝わる古典的なスープで、サルシッチャ、パンチェッタ、アーティーチョーク

そら豆、アスパラ、新玉ねぎ、など春野菜たっぷりの具だくさんスープです。

今だけのスペシャリテ?なので是非、野菜不足の方、お試しあれ!
d0118071_19304167.jpg

[PR]

by serenamita | 2012-03-24 19:32
line

イタリアンレストラン 「セレーナ」staffブログ@港区三田


by serenamita
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30