8月5日 ファビオイタリア料理教室

ファビオさんのイタリア料理教室の詳細が決まりましたのでお知らせします。
お席の方はすでに満席となってますのでご了承ください。

日時   8月5日(月)  17:30~
費用   ¥6000
持ち物  今回は実習はございませんので筆記用具のみご用意ください。
場所   横浜市港北区仲手原2-25-36  スタジオ カープラ

メニュー
     Menu

 Involtini di Zuchini con Ricotta ズッキーニのリコッタチーズ包みオーブン焼き

 Spaghetti alla Vesuviana ヴェスビオ風スパゲッティ


 Scallopine di Vitello alla Balanzone 仔牛のスカロッピーネバランゾーネ風

 Pastiera  パスティエーラ ナポリ伝統菓子


アペリティフ  フローズンベリーニ
白ワイン     カプスーラヴィオラ
赤ワイン    ヴァレーダオスタ ドナス

       Fabio Massimo Masini
マジーニ ファビオ マッシモ ルイジ

1968年 イタリアミラノ生まれ
父はイタリア人、母はイタリアとドイツのハーフ
エンジニアの短大を卒業後、エンジニアの仕事を始める。
数年後、以前から興味を持っていた料理、特にピッツァを専門学校で学ぶ。
卒業後3年間、ミラノのレストランで働く。その後来日し、原宿のレストラン、ラ・ラナリータでキッチン、サービス、マネージャー、そして横浜ベイホテル東急のレストランにて、スーパーバイザーを務める。
現在は、(有)アンカーシステムズのセールスマネージャーとして、イタリアのモッツァレラ、ケーキなどを日本に広めている。
 
[PR]

by serenamita | 2013-07-25 10:32
line

イタリアンレストラン 「セレーナ」staffブログ@港区三田


by serenamita
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31