クリスマスディナー予約受付中
早いものでもう今日から12月になってしまいました。
クリスマスメニューもやっと決まりましたと云いたい
ところですがまだメインディシュを鹿にするか牛ヒレ
にするか迷ってます。
牛ヒレでいこうと考えていたのですがこの時期は
牛ヒレの需要が凄く多くなり値段も高騰します。
見合ったものが無ければエゾ鹿にしようと思ってます。
クリスマスディナーのデザートを試作してみました。
温かいリンゴのパイにバニラのジェラート添えです。
クリスマスメニューもやっと決まりましたと云いたい
ところですがまだメインディシュを鹿にするか牛ヒレ
にするか迷ってます。
牛ヒレでいこうと考えていたのですがこの時期は
牛ヒレの需要が凄く多くなり値段も高騰します。
見合ったものが無ければエゾ鹿にしようと思ってます。
クリスマスディナーのデザートを試作してみました。
温かいリンゴのパイにバニラのジェラート添えです。
by serenamita
| 2010-12-01 23:54