ドルチェ新メニュー
はじめまして! 新スタッフの進藤です
この度、ドルチェの新メニューを2つ製作したので紹介します。
まずは、「ブルーベリーとリコッタチーズのタルト」です。
先日TVでも紹介された白石さんの古代豚農園からたくさんのブルーベリーが届きました!
今まで食べたブルーベリーとはまるで違う・・・
ほど良い甘さで、皮も柔らかいので口の中ですうーっと溶ける感じ。
ブルーベリーと相性の良いリコッタチーズを使ったタルトが完成!!!
そしてもう一つが夏にぴったりな涼しげな一品。
「桃とスプマンテのゼリー寄せ」です。
今が旬な桃とちょっとお酒が香る大人なデザートに仕上げました!
自信作なので是非ご賞味ください。 ご来店お待ちしています!
この度、ドルチェの新メニューを2つ製作したので紹介します。
まずは、「ブルーベリーとリコッタチーズのタルト」です。
先日TVでも紹介された白石さんの古代豚農園からたくさんのブルーベリーが届きました!
今まで食べたブルーベリーとはまるで違う・・・
ほど良い甘さで、皮も柔らかいので口の中ですうーっと溶ける感じ。
ブルーベリーと相性の良いリコッタチーズを使ったタルトが完成!!!
そしてもう一つが夏にぴったりな涼しげな一品。
「桃とスプマンテのゼリー寄せ」です。
今が旬な桃とちょっとお酒が香る大人なデザートに仕上げました!
自信作なので是非ご賞味ください。 ご来店お待ちしています!
by serenamita
| 2011-07-15 02:30
| 新メニュー