ガルムージャ
こんにちは、シェフの志村です。
今日は、修行していたトスカーナ州のルッカという街のレストランで
習った春野菜のスープをご紹介します。
古くから伝わる古典的なスープで、サルシッチャ、パンチェッタ、アーティーチョーク
そら豆、アスパラ、新玉ねぎ、など春野菜たっぷりの具だくさんスープです。
今だけのスペシャリテ?なので是非、野菜不足の方、お試しあれ!
今日は、修行していたトスカーナ州のルッカという街のレストランで
習った春野菜のスープをご紹介します。
古くから伝わる古典的なスープで、サルシッチャ、パンチェッタ、アーティーチョーク
そら豆、アスパラ、新玉ねぎ、など春野菜たっぷりの具だくさんスープです。
今だけのスペシャリテ?なので是非、野菜不足の方、お試しあれ!
by serenamita
| 2012-03-24 19:32