第二回料理教室
遅くなりましたが二回目の料理教室の詳細が決まりました。
4月28日(土) 11:30~14;00
参加費 ¥5000(税込)
8名様限定で最小催行人数5名です。
持ち物 筆記用具
今回のテーマは「基本のイタリアン」です。
メニュー
1 魚介と春野菜のサラダ仕立て
2 ジャガイモのニョッキゴルゴンゾーラチーズソース
3 ガトーショコラ
デモンストレーション形式で教えた後、試食していただきます。
ワイン一杯と食後のお飲物付です。
いろんなバリエーションもお教えしますのでレパートリーを増やしてください。
是非ご参加お待ちしています。
セレーナ 志村
4月28日(土) 11:30~14;00
参加費 ¥5000(税込)
8名様限定で最小催行人数5名です。
持ち物 筆記用具
今回のテーマは「基本のイタリアン」です。
メニュー
1 魚介と春野菜のサラダ仕立て
2 ジャガイモのニョッキゴルゴンゾーラチーズソース
3 ガトーショコラ
デモンストレーション形式で教えた後、試食していただきます。
ワイン一杯と食後のお飲物付です。
いろんなバリエーションもお教えしますのでレパートリーを増やしてください。
是非ご参加お待ちしています。
セレーナ 志村
by serenamita
| 2012-04-10 10:29