クリスマスメニューのお知らせ
今年も残すとこあと一か月となりました。
2012年のクリスマスメニューの詳細が決まりましたので
お知らせします。
12月22日、23日、24日、25日
ただし24日は2部制にさせていただきます。
Antipasto
*信州サーモンのタルタル、イクラとフェンネルの香りサワークリーム添え
*豚足(コテキーノ)とレンズ豆のクロケット
雪嶺茸のソテーを添えて
Primo Piatto
*4種類のチーズのラザニア風
*オマールエビとほうれん草のブカティーニ
Secondo Piatto
*北海道滝川産鴨のロースト白トリュフオイルとバルサミコソース
雑穀のリゾット添え
Dolce
*カンノーリ クリスマスバージョン
*小菓子(チョコレート、スノーボール)
Caffe
*コーヒー、紅茶、エスプレッソ
おひとり様¥7500(税込、サービス料別)
尚22、23、25はデザート以外から3品お選びいただく¥5500のコースも
ございます。
24日は¥7500のみとなります。
ご予約お待ちしております。
2012年のクリスマスメニューの詳細が決まりましたので
お知らせします。
12月22日、23日、24日、25日
ただし24日は2部制にさせていただきます。
Antipasto
*信州サーモンのタルタル、イクラとフェンネルの香りサワークリーム添え
*豚足(コテキーノ)とレンズ豆のクロケット
雪嶺茸のソテーを添えて
Primo Piatto
*4種類のチーズのラザニア風
*オマールエビとほうれん草のブカティーニ
Secondo Piatto
*北海道滝川産鴨のロースト白トリュフオイルとバルサミコソース
雑穀のリゾット添え
Dolce
*カンノーリ クリスマスバージョン
*小菓子(チョコレート、スノーボール)
Caffe
*コーヒー、紅茶、エスプレッソ
おひとり様¥7500(税込、サービス料別)
尚22、23、25はデザート以外から3品お選びいただく¥5500のコースも
ございます。
24日は¥7500のみとなります。
ご予約お待ちしております。
by serenamita
| 2012-11-29 19:12