8月5日 ファビオイタリア料理教室
ファビオさんのイタリア料理教室の詳細が決まりましたのでお知らせします。
お席の方はすでに満席となってますのでご了承ください。
日時 8月5日(月) 17:30~
費用 ¥6000
持ち物 今回は実習はございませんので筆記用具のみご用意ください。
場所 横浜市港北区仲手原2-25-36 スタジオ カープラ
メニュー
Menu
Involtini di Zuchini con Ricotta ズッキーニのリコッタチーズ包みオーブン焼き
Spaghetti alla Vesuviana ヴェスビオ風スパゲッティ
Scallopine di Vitello alla Balanzone 仔牛のスカロッピーネバランゾーネ風
Pastiera パスティエーラ ナポリ伝統菓子
アペリティフ フローズンベリーニ
白ワイン カプスーラヴィオラ
赤ワイン ヴァレーダオスタ ドナス
Fabio Massimo Masini
マジーニ ファビオ マッシモ ルイジ
1968年 イタリアミラノ生まれ
父はイタリア人、母はイタリアとドイツのハーフ
エンジニアの短大を卒業後、エンジニアの仕事を始める。
数年後、以前から興味を持っていた料理、特にピッツァを専門学校で学ぶ。
卒業後3年間、ミラノのレストランで働く。その後来日し、原宿のレストラン、ラ・ラナリータでキッチン、サービス、マネージャー、そして横浜ベイホテル東急のレストランにて、スーパーバイザーを務める。
現在は、(有)アンカーシステムズのセールスマネージャーとして、イタリアのモッツァレラ、ケーキなどを日本に広めている。
お席の方はすでに満席となってますのでご了承ください。
日時 8月5日(月) 17:30~
費用 ¥6000
持ち物 今回は実習はございませんので筆記用具のみご用意ください。
場所 横浜市港北区仲手原2-25-36 スタジオ カープラ
メニュー
Menu
Involtini di Zuchini con Ricotta ズッキーニのリコッタチーズ包みオーブン焼き
Spaghetti alla Vesuviana ヴェスビオ風スパゲッティ
Scallopine di Vitello alla Balanzone 仔牛のスカロッピーネバランゾーネ風
Pastiera パスティエーラ ナポリ伝統菓子
アペリティフ フローズンベリーニ
白ワイン カプスーラヴィオラ
赤ワイン ヴァレーダオスタ ドナス
Fabio Massimo Masini
マジーニ ファビオ マッシモ ルイジ
1968年 イタリアミラノ生まれ
父はイタリア人、母はイタリアとドイツのハーフ
エンジニアの短大を卒業後、エンジニアの仕事を始める。
数年後、以前から興味を持っていた料理、特にピッツァを専門学校で学ぶ。
卒業後3年間、ミラノのレストランで働く。その後来日し、原宿のレストラン、ラ・ラナリータでキッチン、サービス、マネージャー、そして横浜ベイホテル東急のレストランにて、スーパーバイザーを務める。
現在は、(有)アンカーシステムズのセールスマネージャーとして、イタリアのモッツァレラ、ケーキなどを日本に広めている。
by serenamita
| 2013-07-25 10:32