7月の料理教室のお知らせ
今回のテーマは”美味しい肉の焼き方”です。
一言で焼き方といってもフライパンで焼くのかオーブンで焼くのか
肉の厚さや豚、牛、ラムなどそれぞれ火の通り方は違いますし
それを家庭で失敗無くやくこつを教えたいと思います。
日時 7月19日(土) 午前の部 10:15~12:30 (満席となりました)
午後の部 13:00~15:15 (あと3名です)
費用 お一人¥4000(税、材料費込)
お食事内容 サラダ、お肉料理2品、デザート、コーヒー、ドリンク付き
持ち物 筆記用具
今回はデモンストレーション型になります。
一言で焼き方といってもフライパンで焼くのかオーブンで焼くのか
肉の厚さや豚、牛、ラムなどそれぞれ火の通り方は違いますし
それを家庭で失敗無くやくこつを教えたいと思います。
日時 7月19日(土) 午前の部 10:15~12:30 (満席となりました)
午後の部 13:00~15:15 (あと3名です)
費用 お一人¥4000(税、材料費込)
お食事内容 サラダ、お肉料理2品、デザート、コーヒー、ドリンク付き
持ち物 筆記用具
今回はデモンストレーション型になります。
by serenamita
| 2014-07-04 10:32