今月のディナー
3種類のコースと、
常時100種類以上のイタリアワインをご用意してお待ちしております。
詳しくは「続きはこちら」をクリック!
A・8月のコース 3,900円
<前菜>
・本日の前菜盛り合わせ(5品)
<パスタ>(一種類お選び下さい)
1・豚バラ肉とゴーヤのパルミジャーノのスパゲッティ
2・なすとズッキーニのオレキエッテ
<メインディッシュ>(一種類お選び下さい)
1・本日の鮮魚のスープ仕立て
2・地鶏の黒米包みロースト
<デザート盛り合わせ>
B・プリフィックスコース 5,000円〜
〜前菜・パスタ・メインディッシュを、各一品ずつお選び下さい〜
<付き出し>
<前菜>
・本日の鮮魚のカルパッチョ・粒マスタードソース
・イベリコ豚と鶏レバーの田舎風パテ
・穴子のバルサミコ風味 ハーブサラダ添え
・鯵のマリネサラダ仕立て
・本日の前菜の盛り合わせ(7品)
<パスタ>
・魚介とフレッシュバジルのスパゲッティ
・鶏白レバーときのこのパルメザンチーズのスパゲッティ
・イカのラグーソースのスパゲッティ
・真鯛とボッタルガ(からすみ)のペペロンチーノ
・鮎のスモークとルッコラのスパゲティ
・ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
・手長エビのトマトクリームのバベッティーネ
・自家製イカスミ入りタリオリーニ・魚貝のソース・ボッタルガ(からすみ)添え
・たっぷりの青野菜と自家製タリアテッレ・パルミジャーノ風味
<メインディッシュ>
・真鯛と季節の野菜のグリル・フレッシュトマトソース
・仔羊背肉のロースト・バジリコ風味
・イベリコ豚ロース肉の低温焼き・黒こしょう風味
・鴨胸肉のゆずこしょう風味ロースト・バルサミコソース
・特選岩手牛ロースのタリアータ +1,000円
<デザート盛り合わせ 又はお好みのチーズ2種>
<コーヒー又は紅茶>
C・おまかせコース 6,200円〜
〜2名様からお願いいたします〜
<付き出し>
<前菜 2品>
<パスタ 2品>
<メインディッシュ>
<デザート盛り合わせ 又はお好みのチーズ2種>
<コーヒー又は紅茶>
※上記の価格は税込み価格です。サービス料別途10%頂きます。
常時100種類以上のイタリアワインをご用意してお待ちしております。
詳しくは「続きはこちら」をクリック!
A・8月のコース 3,900円
<前菜>
・本日の前菜盛り合わせ(5品)
<パスタ>(一種類お選び下さい)
1・豚バラ肉とゴーヤのパルミジャーノのスパゲッティ
2・なすとズッキーニのオレキエッテ
<メインディッシュ>(一種類お選び下さい)
1・本日の鮮魚のスープ仕立て
2・地鶏の黒米包みロースト
<デザート盛り合わせ>
B・プリフィックスコース 5,000円〜
〜前菜・パスタ・メインディッシュを、各一品ずつお選び下さい〜
<付き出し>
<前菜>
・本日の鮮魚のカルパッチョ・粒マスタードソース
・イベリコ豚と鶏レバーの田舎風パテ
・穴子のバルサミコ風味 ハーブサラダ添え
・鯵のマリネサラダ仕立て
・本日の前菜の盛り合わせ(7品)
<パスタ>
・魚介とフレッシュバジルのスパゲッティ
・鶏白レバーときのこのパルメザンチーズのスパゲッティ
・イカのラグーソースのスパゲッティ
・真鯛とボッタルガ(からすみ)のペペロンチーノ
・鮎のスモークとルッコラのスパゲティ
・ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
・手長エビのトマトクリームのバベッティーネ
・自家製イカスミ入りタリオリーニ・魚貝のソース・ボッタルガ(からすみ)添え
・たっぷりの青野菜と自家製タリアテッレ・パルミジャーノ風味
<メインディッシュ>
・真鯛と季節の野菜のグリル・フレッシュトマトソース
・仔羊背肉のロースト・バジリコ風味
・イベリコ豚ロース肉の低温焼き・黒こしょう風味
・鴨胸肉のゆずこしょう風味ロースト・バルサミコソース
・特選岩手牛ロースのタリアータ +1,000円
<デザート盛り合わせ 又はお好みのチーズ2種>
<コーヒー又は紅茶>
C・おまかせコース 6,200円〜
〜2名様からお願いいたします〜
<付き出し>
<前菜 2品>
<パスタ 2品>
<メインディッシュ>
<デザート盛り合わせ 又はお好みのチーズ2種>
<コーヒー又は紅茶>
※上記の価格は税込み価格です。サービス料別途10%頂きます。
by serenamita
| 2007-05-20 16:45
| ディナーメニュー