自家製パン始めました。
まだまだ寒い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
シェフの志村です。先日辻調理師専門学校の主催で
青森県の「オステリア エノテカ ダ サシィーノ」のシェフを
されている笹森さんの料理講習会に行ってきました。
まだ若いシェフですが作れるものは何でも作ってしまうという
料理人にとっては理想とも言えるすばらしい方でした。
だからセレーナでも!という訳ではないですが自家製の
フォカッチャをお出しすることになりました。
まだ経験不足な為安定した味が出せるかどうか?不安ですが
種類も徐々に増やしていけたらと思ってます。
シェフの志村です。先日辻調理師専門学校の主催で
青森県の「オステリア エノテカ ダ サシィーノ」のシェフを
されている笹森さんの料理講習会に行ってきました。
まだ若いシェフですが作れるものは何でも作ってしまうという
料理人にとっては理想とも言えるすばらしい方でした。
だからセレーナでも!という訳ではないですが自家製の
フォカッチャをお出しすることになりました。
まだ経験不足な為安定した味が出せるかどうか?不安ですが
種類も徐々に増やしていけたらと思ってます。
by serenamita
| 2009-02-24 16:09