人気ブログランキング | 話題のタグを見る

自家製パン始めました。

まだまだ寒い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?

シェフの志村です。先日辻調理師専門学校の主催で

青森県の「オステリア エノテカ ダ サシィーノ」のシェフを

されている笹森さんの料理講習会に行ってきました。

まだ若いシェフですが作れるものは何でも作ってしまうという

料理人にとっては理想とも言えるすばらしい方でした。

だからセレーナでも!という訳ではないですが自家製の

フォカッチャをお出しすることになりました。

まだ経験不足な為安定した味が出せるかどうか?不安ですが

種類も徐々に増やしていけたらと思ってます。

自家製パン始めました。_d0118071_1644651.jpg


by serenamita | 2009-02-24 16:09
line

イタリアンレストラン 「セレーナ」staffブログ@港区三田


by serenamita
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31