人気ブログランキング |

2011年 11月 28日 ( 1 )


セレーナの仕込み

皆さんこんにちは☆
スタッフの進藤です。
気温もぐっと下がりいよいよ本格的な冬到来!って感じですよね。
今回は日々の仕込みの一部を紹介したいと思います(^-^)
まずセレーナでは毎朝、当店の人気メニュー「アプリコットのクラフティーパイ」を焼きます☆
d0118071_19445100.jpg

そして、こちらもお客様にファンが多い「キッシュロレーヌ」です☆
d0118071_1952564.jpg

朝は香ばしい香りがお店全体に漂います。
これは生パスタを伸ばしている所です。
d0118071_1961264.jpg

「イカスミを練り込んだタリオリーニ」と
d0118071_1991458.jpg

こちらはパルマ地方で食べられている「マルタリアーティ」という生パスタです。
d0118071_1995450.jpg

こちらはランチに合わせて焼く焼きたての「フォカッチャ」です☆
d0118071_19113928.jpg

ランチは12時から13時の間は特に込み合いますので予約をおすすめいたします。
こちらは今やっているディナーのオススメメニューです☆
d0118071_19123590.jpg

今が旬の「生牡蠣」や「白子」を使ったメニューもあります!
こちらは自家製のサルシッチャと豚バラ、白いんげん豆等を煮込んだトスカーナ料理の名物
「カッスーレ」です。
d0118071_19165020.jpg

寒い冬にはぴったりですよね(^o^)
次回はクリスマスメニューを掲載する予定なのでお楽しみに!

by serenamita | 2011-11-28 19:42 | お店のご案内
line

イタリアンレストラン 「セレーナ」staffブログ@港区三田


by serenamita
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30