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おひさしぶりです。
元ホールを担当させていただいておりました、まみです。
リニューアルOPEN後、なかなかおじゃまできなかったセレーナに久しぶりに行ってきました。
新しいセレーナは前より天井が高くなって開放的。
光が差し込む店内は、明るくてやさしい雰囲気。
セレーナのイメージにぴったりでした。
新しいセレーナStaffさんにもご挨拶。
2人ともさわやか〜。
マダムもシェフも、2人に期待しているようです。
新しく出来たカウンター席は、おひとりさまも気軽に座れていいですね。
というわけで、こちらに着席。
ランチで選んだパスタは
甲いかとアンチョビのスパゲティー♪
真っ白な甲いかがぷりっぷり!
にんにくの香りに誘われて、フォークがくるくる進んじゃいました。
ドルチェプレートで、
大好きなアプリコットのクラフティーとも久々の再会!
白桃のジェラードも黒糖のブリュレも、美味しかった♪
やっぱりセレーナは美味しい!
こう思えるから、セレーナには常連さんが多いのね。
外に出てそんなことを改めて感じた一日でした。



元ホールを担当させていただいておりました、まみです。
リニューアルOPEN後、なかなかおじゃまできなかったセレーナに久しぶりに行ってきました。
新しいセレーナは前より天井が高くなって開放的。
光が差し込む店内は、明るくてやさしい雰囲気。
セレーナのイメージにぴったりでした。
新しいセレーナStaffさんにもご挨拶。
2人ともさわやか〜。
マダムもシェフも、2人に期待しているようです。
新しく出来たカウンター席は、おひとりさまも気軽に座れていいですね。
というわけで、こちらに着席。
ランチで選んだパスタは
甲いかとアンチョビのスパゲティー♪
真っ白な甲いかがぷりっぷり!
にんにくの香りに誘われて、フォークがくるくる進んじゃいました。
ドルチェプレートで、
大好きなアプリコットのクラフティーとも久々の再会!
白桃のジェラードも黒糖のブリュレも、美味しかった♪
やっぱりセレーナは美味しい!
こう思えるから、セレーナには常連さんが多いのね。
外に出てそんなことを改めて感じた一日でした。



▲
by serenamita
| 2010-06-21 09:05
| いただきます
ずっとずっと恋しかったセレーナに、
今日はランチ訪問しました!
セレーナのみんなも元気そうでなにより!
というわけで、客席から初の記事となりました。
小エビとドライトマトのスパゲッティーと最後まで迷いましたが、
やっぱり一番のお気に入り、クリーム系のパスタを注文。
「枝豆とベーコンのクリームペンネ」です。
セレーナのクリームパスタは、しつこくなくてでも濃厚なところが好き!
ごろごろ入っている枝豆に、夏を感じつつ、
美味しくさくっと完食。

ドルチェ盛り合わせは
ナッツのケーキと、
マンゴーのシャーベットと、
ベリー系レアチーズケーキ。
どれも美味しかったけど、
チーズケーキははじめて見た!
酸味がさわやかでしたよ〜。
あれなら一台ぺろりと食べられるw
夢中になって食べ始めてから、
ドルチェの写真を撮らなかったことに気がつきました(^^;)
また食べに行きます〜。
今日はランチ訪問しました!
セレーナのみんなも元気そうでなにより!
というわけで、客席から初の記事となりました。
小エビとドライトマトのスパゲッティーと最後まで迷いましたが、
やっぱり一番のお気に入り、クリーム系のパスタを注文。
「枝豆とベーコンのクリームペンネ」です。
セレーナのクリームパスタは、しつこくなくてでも濃厚なところが好き!
ごろごろ入っている枝豆に、夏を感じつつ、
美味しくさくっと完食。

ドルチェ盛り合わせは
ナッツのケーキと、
マンゴーのシャーベットと、
ベリー系レアチーズケーキ。
どれも美味しかったけど、
チーズケーキははじめて見た!
酸味がさわやかでしたよ〜。
あれなら一台ぺろりと食べられるw
夢中になって食べ始めてから、
ドルチェの写真を撮らなかったことに気がつきました(^^;)
また食べに行きます〜。
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by serenamita
| 2009-08-08 15:55
| いただきます
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