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by serenamita
| 2007-06-23 16:07
| ディナーメニュー
最近いちばんオーダーが入るのは、
「アンチョビと小エビのスパゲッティー」
オイルベースの塩味パスタです。
暑くなってきたので
さっぱり系が求められるのでしょうかね?
そういえば先週、このパスタをオーダーしたお客様が、
「アンチョビが上に乗ってないなぁ」
とおっしゃられました。
「アンチョビと小エビのスパゲッティー」というと、
アンチョビがどんと乗っているイメージだったかも・・・
説明不足だったかもと思った次第です。
どかんと乗せてしまうと塩っ辛くなってしまうので、
アンチョビは細かくきざまれて中に入っております〜(^^)/
パスタの写真も撮ってUPした方がいいかなぁと思う今日この頃。
「アンチョビと小エビのスパゲッティー」
オイルベースの塩味パスタです。
暑くなってきたので
さっぱり系が求められるのでしょうかね?
そういえば先週、このパスタをオーダーしたお客様が、
「アンチョビが上に乗ってないなぁ」
とおっしゃられました。
「アンチョビと小エビのスパゲッティー」というと、
アンチョビがどんと乗っているイメージだったかも・・・
説明不足だったかもと思った次第です。
どかんと乗せてしまうと塩っ辛くなってしまうので、
アンチョビは細かくきざまれて中に入っております〜(^^)/
パスタの写真も撮ってUPした方がいいかなぁと思う今日この頃。
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by serenamita
| 2007-06-19 20:59
| こぼればなし
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by serenamita
| 2007-06-01 15:57
| おうちでセレーナ
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