1
ずっとずっと恋しかったセレーナに、
今日はランチ訪問しました!
セレーナのみんなも元気そうでなにより!
というわけで、客席から初の記事となりました。
小エビとドライトマトのスパゲッティーと最後まで迷いましたが、
やっぱり一番のお気に入り、クリーム系のパスタを注文。
「枝豆とベーコンのクリームペンネ」です。
セレーナのクリームパスタは、しつこくなくてでも濃厚なところが好き!
ごろごろ入っている枝豆に、夏を感じつつ、
美味しくさくっと完食。

ドルチェ盛り合わせは
ナッツのケーキと、
マンゴーのシャーベットと、
ベリー系レアチーズケーキ。
どれも美味しかったけど、
チーズケーキははじめて見た!
酸味がさわやかでしたよ〜。
あれなら一台ぺろりと食べられるw
夢中になって食べ始めてから、
ドルチェの写真を撮らなかったことに気がつきました(^^;)
また食べに行きます〜。
今日はランチ訪問しました!
セレーナのみんなも元気そうでなにより!
というわけで、客席から初の記事となりました。
小エビとドライトマトのスパゲッティーと最後まで迷いましたが、
やっぱり一番のお気に入り、クリーム系のパスタを注文。
「枝豆とベーコンのクリームペンネ」です。
セレーナのクリームパスタは、しつこくなくてでも濃厚なところが好き!
ごろごろ入っている枝豆に、夏を感じつつ、
美味しくさくっと完食。

ドルチェ盛り合わせは
ナッツのケーキと、
マンゴーのシャーベットと、
ベリー系レアチーズケーキ。
どれも美味しかったけど、
チーズケーキははじめて見た!
酸味がさわやかでしたよ〜。
あれなら一台ぺろりと食べられるw
夢中になって食べ始めてから、
ドルチェの写真を撮らなかったことに気がつきました(^^;)
また食べに行きます〜。
▲
by serenamita
| 2009-08-08 15:55
| いただきます
暑さも厳しくなって来ましたがいかがお過ごしでしょうか?
シェフの志村です。
今年の夏は、冷夏、厨房のエアコン入れ替え、8月の閑散期もあり
あまり汗をかいてない気がします。よって体重は増えるばかり!
でも料理は引き締まったものを作っていきたと思います。
お盆の休みは14(金)~17(月)です。
3(月)、10(月)、14(金)~17(月)、24(月)、31(月)
よろしくお願いします。
シェフの志村です。
今年の夏は、冷夏、厨房のエアコン入れ替え、8月の閑散期もあり
あまり汗をかいてない気がします。よって体重は増えるばかり!
でも料理は引き締まったものを作っていきたと思います。
お盆の休みは14(金)~17(月)です。
3(月)、10(月)、14(金)~17(月)、24(月)、31(月)
よろしくお願いします。
▲
by serenamita
| 2009-08-08 10:19
1