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[ 2010-06 -21 09:05 ]
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おひさしぶりです。
元ホールを担当させていただいておりました、まみです。
リニューアルOPEN後、なかなかおじゃまできなかったセレーナに久しぶりに行ってきました。
新しいセレーナは前より天井が高くなって開放的。
光が差し込む店内は、明るくてやさしい雰囲気。
セレーナのイメージにぴったりでした。
新しいセレーナStaffさんにもご挨拶。
2人ともさわやか〜。
マダムもシェフも、2人に期待しているようです。
新しく出来たカウンター席は、おひとりさまも気軽に座れていいですね。
というわけで、こちらに着席。
ランチで選んだパスタは
甲いかとアンチョビのスパゲティー♪
真っ白な甲いかがぷりっぷり!
にんにくの香りに誘われて、フォークがくるくる進んじゃいました。
ドルチェプレートで、
大好きなアプリコットのクラフティーとも久々の再会!
白桃のジェラードも黒糖のブリュレも、美味しかった♪
やっぱりセレーナは美味しい!
こう思えるから、セレーナには常連さんが多いのね。
外に出てそんなことを改めて感じた一日でした。



元ホールを担当させていただいておりました、まみです。
リニューアルOPEN後、なかなかおじゃまできなかったセレーナに久しぶりに行ってきました。
新しいセレーナは前より天井が高くなって開放的。
光が差し込む店内は、明るくてやさしい雰囲気。
セレーナのイメージにぴったりでした。
新しいセレーナStaffさんにもご挨拶。
2人ともさわやか〜。
マダムもシェフも、2人に期待しているようです。
新しく出来たカウンター席は、おひとりさまも気軽に座れていいですね。
というわけで、こちらに着席。
ランチで選んだパスタは
甲いかとアンチョビのスパゲティー♪
真っ白な甲いかがぷりっぷり!
にんにくの香りに誘われて、フォークがくるくる進んじゃいました。
ドルチェプレートで、
大好きなアプリコットのクラフティーとも久々の再会!
白桃のジェラードも黒糖のブリュレも、美味しかった♪
やっぱりセレーナは美味しい!
こう思えるから、セレーナには常連さんが多いのね。
外に出てそんなことを改めて感じた一日でした。



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by serenamita
| 2010-06-21 09:05
| いただきます
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