1
お久しぶりになりますシェフの志村です。
以前から考えていた料理教室をセレーナで月に一回ですが
行う予定です。
一回目は”ぐるなび"と"ルクエ”のタイアップ企画でルクエ料理教室という形で
行います。
ルクエのスチームケースを使った料理になります。
今後料理教室の開催予定は ぐるなびクッキング というサイトにアップ
しますのでご興味のある方はみてみてください。
http://cooking.gnavi.co.jp/
以前から考えていた料理教室をセレーナで月に一回ですが
行う予定です。

一回目は”ぐるなび"と"ルクエ”のタイアップ企画でルクエ料理教室という形で
行います。
ルクエのスチームケースを使った料理になります。
今後料理教室の開催予定は ぐるなびクッキング というサイトにアップ
しますのでご興味のある方はみてみてください。
http://cooking.gnavi.co.jp/
▲
by serenamita
| 2012-02-28 15:38
みなさんこんにちは。スタッフの進藤です。
この度セレーナのお店が入っているマンションが修繕工事に入りました。

こんな感じになっていますがセレーナは元気に営業しております!!!!
なお営業時間中は騒音などしませんので安心してご来店ください。
こちらは現在のおすすめメニューです☆

こちらはフランス産のホワイトアスパラです。

国産に比べて、苦味、甘味、香りが豊かで味が濃いのが特徴ですね。
お店ではこの様に提供しています。

アスパラの苦味とラビゴットソースの酸味が合わさったバランスの良い一品だと思います。
ちなみに「ラビゴットソース」とは香味野菜にビネガー(酢)、オイル等を加えたソースの事で
フランス語で「元気を回復させる」等という意味があるんですよ。
元気を出したい人は是非食べて見てくださいヽ(^o^)丿
寒い日が続きますが皆さん風邪には気をつけてくださいね☆
この度セレーナのお店が入っているマンションが修繕工事に入りました。

こんな感じになっていますがセレーナは元気に営業しております!!!!
なお営業時間中は騒音などしませんので安心してご来店ください。
こちらは現在のおすすめメニューです☆

こちらはフランス産のホワイトアスパラです。

国産に比べて、苦味、甘味、香りが豊かで味が濃いのが特徴ですね。
お店ではこの様に提供しています。

アスパラの苦味とラビゴットソースの酸味が合わさったバランスの良い一品だと思います。
ちなみに「ラビゴットソース」とは香味野菜にビネガー(酢)、オイル等を加えたソースの事で
フランス語で「元気を回復させる」等という意味があるんですよ。
元気を出したい人は是非食べて見てくださいヽ(^o^)丿
寒い日が続きますが皆さん風邪には気をつけてくださいね☆
▲
by serenamita
| 2012-02-17 01:22
| お店のご案内
1