1
4月20日(土)第9回の料理教室は告知する前に満席となってしまいましたので
追加で4月27日(土)10時15分からの教室を予定しますが
定員に達しなかった場合は開催しませんのでご了承ください。
今回のテーマは「ショートパスタ」ということで実習えニョッキとオレキエッテを
作ります。またパスタとソースの相性もレッスンしますので是非覚えていただいて
他のパスタにも応用してくださいね!
メニュー
ジャガイモのニョッキきのこのクリームソース
アンチョビとブロッコリーのオレキエッテ
さつまいもとゴルゴンゾーラのケークサレ
開催日時 4月20日(土) 10:15~12:30 (現在満席となっております)
費用 4000円(材料込み)ワンドリンク付き
持ち物 エプロン、筆記用具
追加 4月27日(土) 10:15~12:30
ご連絡お待ちしています。
追加で4月27日(土)10時15分からの教室を予定しますが
定員に達しなかった場合は開催しませんのでご了承ください。
今回のテーマは「ショートパスタ」ということで実習えニョッキとオレキエッテを
作ります。またパスタとソースの相性もレッスンしますので是非覚えていただいて
他のパスタにも応用してくださいね!
メニュー
ジャガイモのニョッキきのこのクリームソース
アンチョビとブロッコリーのオレキエッテ
さつまいもとゴルゴンゾーラのケークサレ
開催日時 4月20日(土) 10:15~12:30 (現在満席となっております)
費用 4000円(材料込み)ワンドリンク付き
持ち物 エプロン、筆記用具
追加 4月27日(土) 10:15~12:30
ご連絡お待ちしています。
▲
by serenamita
| 2013-04-12 11:05
ただ今ぐるなび主催のシェフごはん、まかないレシピコンテストに
参加しています。締め切り間際になってしまいましたがエントリー
してますので見てください。
そして「食べたい」をクリックお願いします。
一般ユーザー投票の上位10作品が最終審査に残れます。
どうぞよろしくお願いします。
http://www.chefgohan.com/card/detail/997

鶏もも肉のやわらかロール丼
参加しています。締め切り間際になってしまいましたがエントリー
してますので見てください。
そして「食べたい」をクリックお願いします。
一般ユーザー投票の上位10作品が最終審査に残れます。
どうぞよろしくお願いします。
http://www.chefgohan.com/card/detail/997

鶏もも肉のやわらかロール丼
▲
by serenamita
| 2013-04-06 20:50
1