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[ 2013-09 -28 19:34 ]
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9月はシチリア料理がテーマで実習ではイワシのベッカフィーコ
を作りました。
イワシを手開きにしてアンチョビや松の実、レーズンなどいろいろパン粉に
混ぜてイワシに巻きオーブンで焼き上げました。
思ってたよりきれいな仕上がりでした
10月のセレーナ料理教室は秋の味覚をテーマに
栗のロールケーキ、きのこのリゾットの2品をレッスンします。
ロールケーキにかかせないスフレ生地を是非覚えていろいろアレンジしてくださいね
日時 10月19日(土) 午前の部 10:15~12:30
午後の部 13:00~15:15
費用 ¥4000(材料費、ワンドリンク付き)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具

を作りました。
イワシを手開きにしてアンチョビや松の実、レーズンなどいろいろパン粉に
混ぜてイワシに巻きオーブンで焼き上げました。
思ってたよりきれいな仕上がりでした

10月のセレーナ料理教室は秋の味覚をテーマに
栗のロールケーキ、きのこのリゾットの2品をレッスンします。
ロールケーキにかかせないスフレ生地を是非覚えていろいろアレンジしてくださいね

日時 10月19日(土) 午前の部 10:15~12:30
午後の部 13:00~15:15
費用 ¥4000(材料費、ワンドリンク付き)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具

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by serenamita
| 2013-09-28 19:34
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