1
二月の料理教室は二回あります!
自宅で行うファビオさんによるイタリア料理講習会と
セレーナで行う有機野菜を使ったイタリアンです。
ファビオさんの料理教室
2月10日(月) 18:30~21:30
費用 ¥6000(料理、飲み物代込み)
定員 10名
デモンストレーション型
持ち物 筆記用具
場所 横浜市港北区仲手原2-25-36
電話 045-434-0971 繋がらないときは携帯に
メニュー
チコリとモッツアレラのオーブン焼きアンチョビソース
ノヴァーラ風ミネストローネ
鶏の胸肉のピッツァイオーラソース
セレーナの料理教室
2月22日(土) 11:00~13:30
費用 ¥4000(料理、飲み物代込み)
定員 10名
デモンストレーション型
持ち物 筆記用具
今回は農水省の有機農産物推進事業の一環で
昨年も有機野菜を使ったメニューフェアーを行いましたが
今度は料理教室で皆さんに有機野菜を知ってもらおうという企画です。
料理内容は現在いろいろな野菜を取り寄せて試作していますので
もう少しお待ちください。

自宅で行うファビオさんによるイタリア料理講習会と
セレーナで行う有機野菜を使ったイタリアンです。
ファビオさんの料理教室
2月10日(月) 18:30~21:30
費用 ¥6000(料理、飲み物代込み)
定員 10名
デモンストレーション型
持ち物 筆記用具
場所 横浜市港北区仲手原2-25-36
電話 045-434-0971 繋がらないときは携帯に
メニュー
チコリとモッツアレラのオーブン焼きアンチョビソース
ノヴァーラ風ミネストローネ
鶏の胸肉のピッツァイオーラソース
セレーナの料理教室
2月22日(土) 11:00~13:30
費用 ¥4000(料理、飲み物代込み)
定員 10名
デモンストレーション型
持ち物 筆記用具
今回は農水省の有機農産物推進事業の一環で
昨年も有機野菜を使ったメニューフェアーを行いましたが
今度は料理教室で皆さんに有機野菜を知ってもらおうという企画です。
料理内容は現在いろいろな野菜を取り寄せて試作していますので
もう少しお待ちください。

▲
by serenamita
| 2014-01-30 10:14
遅ればせながらようやくセレーナの2014年が今日から
スタートできました。年明け早々に弟が他界し先週は
私がインフルエンザにかかってしまい遅いスタートとなってしまいました。
どうぞ今年もよろしくお願いします。
今月のセレーナ料理教室はイタリアの定番”ボッリートミスト”
日本で言うとおでんや鍋料理みたいなものでしょうか?いろんなお肉や野菜を
ブイヨンで柔らかく煮て、塩とオリーブオイルや好みでソースなどを
つけて召し上がっていただくこの季節にピッタリなイタリア料理を紹介します。
*ブルスケッタ
*カキのバルサミコマリネ
*ボッリートミスト
日時 1月25(土) 10時15分~12時30分
費用 お一人様¥4000(税込、材料費込)
持ち物 筆記用具、(今回は完全デモンストレーション型ですのでエプロンはいりません)
ワンドリンク付き、デザート、コーヒー付き
スタートできました。年明け早々に弟が他界し先週は
私がインフルエンザにかかってしまい遅いスタートとなってしまいました。
どうぞ今年もよろしくお願いします。
今月のセレーナ料理教室はイタリアの定番”ボッリートミスト”
日本で言うとおでんや鍋料理みたいなものでしょうか?いろんなお肉や野菜を
ブイヨンで柔らかく煮て、塩とオリーブオイルや好みでソースなどを
つけて召し上がっていただくこの季節にピッタリなイタリア料理を紹介します。
*ブルスケッタ
*カキのバルサミコマリネ
*ボッリートミスト
日時 1月25(土) 10時15分~12時30分
費用 お一人様¥4000(税込、材料費込)
持ち物 筆記用具、(今回は完全デモンストレーション型ですのでエプロンはいりません)
ワンドリンク付き、デザート、コーヒー付き
▲
by serenamita
| 2014-01-12 10:52
1