1
12月10日に開催するオリーブオイル収穫祭の詳細が決まりましたので
お知らせします。
日時 12月10日(水) 18:30~21:00
参加費 ¥6500(税込、食事、フリードリンク付き)
定員 20名様
立食パーティー形式で行います。
オリーブ農園のオーナーのフィオレンティーニ浩子さんがサンマルティーノオリーブオイル
について色々とお話していただきます。
リンガビーバのマルコさんにはイタリアの食文化について語っていただき
その後アコーディオンの演奏も交えて楽しい会にしたいと思ってます。
現在予約もだいぶ頂いてますのでご興味のある方はお早めに
ご連絡ください。 お待ちしております。

お知らせします。
日時 12月10日(水) 18:30~21:00
参加費 ¥6500(税込、食事、フリードリンク付き)
定員 20名様
立食パーティー形式で行います。
オリーブ農園のオーナーのフィオレンティーニ浩子さんがサンマルティーノオリーブオイル
について色々とお話していただきます。
リンガビーバのマルコさんにはイタリアの食文化について語っていただき
その後アコーディオンの演奏も交えて楽しい会にしたいと思ってます。
現在予約もだいぶ頂いてますのでご興味のある方はお早めに
ご連絡ください。 お待ちしております。

▲
by serenamita
| 2014-11-29 10:22
今年からセレーナでも使っているトスカーナのサンマルティーノ
オリーヴオイル!今年の11月に収穫したばかりのオリーヴを
そのまま持ってきていただきたっぷり使った料理に使い
皆様にお披露目します。
当日はオリーヴ農園のオーナーでもあるフィオレンティーニ浩子さんと
イタリア語学校Linguavivaの校長マルコスバラーリさんがお見えになり
オリーヴオイルのことは勿論、イタリアの食文化などについてお話していただきます。
知り合いのアコーディオン奏者の演奏も交え楽しい収穫祭にしたいと思います。
今のところ着席にするか立食にするか検討中ですが、着席の場合¥5500で
立食の場合はフリードリンク付きで¥6500で検討しています。
また決まり次第お知らせします。

オリーヴオイル!今年の11月に収穫したばかりのオリーヴを
そのまま持ってきていただきたっぷり使った料理に使い
皆様にお披露目します。
当日はオリーヴ農園のオーナーでもあるフィオレンティーニ浩子さんと
イタリア語学校Linguavivaの校長マルコスバラーリさんがお見えになり
オリーヴオイルのことは勿論、イタリアの食文化などについてお話していただきます。
知り合いのアコーディオン奏者の演奏も交え楽しい収穫祭にしたいと思います。
今のところ着席にするか立食にするか検討中ですが、着席の場合¥5500で
立食の場合はフリードリンク付きで¥6500で検討しています。
また決まり次第お知らせします。

▲
by serenamita
| 2014-11-16 11:00
11月の料理教室のテーマはパーティーメニューです。
これから暮れにかけてパーティーを開いたりまたは呼ばれたり
とそんな時に覚えておくと便利な料理をレッスンします。
それとご提案なのですが午前の部は残席わずかで通常の
料理教室で行いたいと思います。
午後の部はすでにご予約された方もいらっしゃいますが
夕方から料理教室をおこないパーティー形式で
ワインを飲みながらお食事をするのはどうでしょうか?
もし8名位集まりそうでしたらこのスタイルでやりたいと思います。
11月22日 17:00~20:30
お一人様 ¥6000 (料理教室、食事、ワイン込み)
定員 10名様
ご希望の方はご連絡ください。
来週中に参加者によってどちらにするか決めたいと思います。
これから暮れにかけてパーティーを開いたりまたは呼ばれたり
とそんな時に覚えておくと便利な料理をレッスンします。
それとご提案なのですが午前の部は残席わずかで通常の
料理教室で行いたいと思います。
午後の部はすでにご予約された方もいらっしゃいますが
夕方から料理教室をおこないパーティー形式で
ワインを飲みながらお食事をするのはどうでしょうか?
もし8名位集まりそうでしたらこのスタイルでやりたいと思います。
11月22日 17:00~20:30
お一人様 ¥6000 (料理教室、食事、ワイン込み)
定員 10名様
ご希望の方はご連絡ください。
来週中に参加者によってどちらにするか決めたいと思います。
▲
by serenamita
| 2014-11-06 10:43
イタリアンレストランウィークも残すとこあと数日と
なりました。
たくさんの方にいらしていただき感謝します。
11月はイベント続きで栃木フェアーでなすひかりというお米と
とちぎ和牛を使ったメニューを期間限定でお出ししていますので
是非ご賞味ください。
11月16日までやってます
イタリアワイン3000年は11月14日~30日までです。

なりました。
たくさんの方にいらしていただき感謝します。
11月はイベント続きで栃木フェアーでなすひかりというお米と
とちぎ和牛を使ったメニューを期間限定でお出ししていますので
是非ご賞味ください。
11月16日までやってます

イタリアワイン3000年は11月14日~30日までです。

▲
by serenamita
| 2014-11-06 10:26
1